Мне просто нужно быть уверенной...

Мне просто нужно быть уверенной,
Что как и все, пройдет и это.
Уже не плачу, мой потерянный,
Мой друг из доброты и света!

Ты был мечтой недосягаемой,
Но взял и стал таким доступным!
И в жизнь мою веселым странником
Ты с ветром залетел попутным.

Ты наизнанку душу вывернул,
Забрался в самые глубины,
Все сны мои и тайны выведал,
Приворожил и вдруг...
Покинул.


Рецензии