Так больно припев

Так больно видеть её рядом, обнимать взглядом
Смотреть в её глаза обжигающие ядом
И затаив дыхание ждать очередной встречи
В его руках гитара и глаза горят как свечи
Так больно видеть её рядом, обнимать взглядом
Смотреть в её глаза обжигающие ядом
И затаив дыхание ждать очередной встречи
Страдает второй год, но время почему то не лечит


Рецензии