Так больно 1 куплет

Она сейчас с другим, а он живет надеждой
На то что в скором времени все будет так как прежде
Ну а пока все так же - чтоб заснуть немного водки
Она целует парня а он кусает себе локти
И не кого винить ведь он ловил прямые взгляды
Глаза в глаза, секунда, а больше и не надо
Он сразу понял все но так боялся подойти
на расстояние протянутой руки...
Теперь все по другому и нет огня в глазах
Он в поисках дороги вперёд или назад
А ведь неважно даже лишь бы не стоять на месте
по дестки мелом сердце на стене в ее подьезде
Собратся с мыслями, сказать привет, заговорить
Надежда вьется в сердце словно золотая нить
Он должен был давно ей все в глаза сказать
Возможно это так но время не вернуть назад


Рецензии