Предновогоднее

Пришла зима со снегом белым,
И город тих, смиренен, свеж,
И светит луч моих надежд,
Что полон сказочности, веры.
И скоро будет Новый Год,
Что встретить надо с тем, кто дорог -
Не тратить попусту весь порох,
Что в дело, может быть, пойдет.
И обнимать того, кто рядом,
И чувствовать его тепло,
Когда на улицах бело
От фонарей и снегопада;
Задорно улыбаться всем
Под бой курантов неизменных
И быть счастливой, непременно,
Забыв о суете проблем.
И год за годом верить в сказку
И ждать, дождаться и любить,
И каждый год с тем проводить,
Кто дарит преданность и ласку.


Рецензии