Невидимка

Мне хочется быть невидимкой,
Чтоб долгими светлыми днями
Совсем незаметно и тихо
По жизни ходить рядом с Вами.

Мне хочется быть невидимкой,
Чтоб с Вами нигде не расстаться,
Тайком целовать Ваше имя
И Вашей красой любоваться.

Вплестись в Ваши волосы ветром,
К губам прикоснуться губами,
Осыпать их лаской и светом,
А главное-быть рядом с Вами.

Для Вас ничего я не стою,
Кажусь Вам расстаявшей дымкой.
Наверное, это удел мой-
Быть вечно для Вас невидимкой.

И пусть! Мне и этого хватит.
Не жду уже ласки ответной.
Вам хочется-значит останусь
Невстреченной, незаметной.

31.05.97. Боже, как давно это было!


Рецензии
Чудесные стихи, Анастасия!
Мне - понравились.
Вдохновения!!!

Лёша Комар   22.02.2011 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Леша!
Очень приочень счастлива, что Вам понравилось!

Анастасия Ижерская   23.02.2011 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.