У любви безответной во власти!

Растворилась судьба
     у любви безответной во власти,
Но как странно,
     печали,как птицы,в чужие умчались края...
А над миром
     повисла огромная радуга счастья,
И как ангел хранитель,
     со мной постоянно улыбка твоя!
Светлых дней череда,
     нет ни горечи, ни сожаленья,
Память белым котенком
     ласкает твой облик в душе,
И  судьбе говорю я
    "спасибо"без тени сомненья,
Даже зная,
    что ты никогда не вернешься уже!
Помню,где то живешь ты
    на этой огромной планете,
Видишь эти же звезды
    и тот же встречаешь рассвет,
Тем же воздухом дышишь
    и те же дожди, тот же ветер,
Тот же снег,
    то же солнце и лунный загадочный свет!
Я счастливее всех,
    эту радость судьба подарила,
Так любить,так желать,
    ни смотря ни на что, так ценить,
Я счастливее всех,
    потому что душой не застыла!
Потому, что тебя одного
    так бездумно и сильно смогла полюбить!


Рецензии
Любовь не спрашивает разрешенья,
Она завладевает нами и тогда,
Когда не ждёшь ты чуда, но мгновенье
Судьбу решает сразу- раз и навсегда.
И в безответной есть такая сила,
Которая меняет жизни простоту,
Любовь прекрасна, пусть и больно было,
Но в ней познаешь жизни суть, и красоту.

Спасибо, Танюша!!! Понравились стихи твои!!! Рада, что мы узнали друг друга! Обнимаю. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   11.12.2010 21:06     Заявить о нарушении
Я тоже очень рада! Спасибо тебе!

Татьяна Калигина   11.12.2010 23:42   Заявить о нарушении