Мой ангел сегодня умер

Терпкий, остывший кофе.
На улице снова шум.
Я застелила постель,
Я позвонила подругам.
                мой ангел сегодня умер…

Возле окна дети –
Играют в глупые игры.
Я перебрала хлам,
Я по сжигала письма.
                мой ангел сегодня умер…

На кухне остынет ужин.
Я, не дождавшись маму,
Оставлю записку с магнитом,
                мой ангел сегодня умер…

И побреду с цветами -
Желтыми. По знакомым,
Улицам – где гуляли,
Когда-то и мы с тобою…
                мой ангел сегодня умер…

И, когда все разойдутся –
И кладбище станет пусто…
Над свежей могилой склонюсь я…
                мой ангел сегодня умер…

                07.12.10.


Рецензии
Ангелы не умирают. Никогда. По крайней мере до тех пор, пока о них хоть кто-то помнит.

Валюша Александрова   23.12.2010 19:18     Заявить о нарушении
Да Валюша, это правда...
Спасибо.

Оля Немировская   23.12.2010 20:04   Заявить о нарушении