***

Лабиринтами вен, в переливах цветов,
Закоулками нашего бреда,
Затеряется смысл всех придуманных слов,
И не нужно бежать к логопеду.

Как бы ни были четко произнесены
Все глубины чужих измышлений,
Что бы их переврать никому не нужны
Пробки в уши - достаточно лени.

Не нужна даже лень - наших душ зеркала,
Как и все зеркала кривоваты,
И теряется смысл от угла до угла,
Даже если и был он когда-то.


Рецензии