жгучий перец

Для начала вкрутили лампочку, смотри:
Вдалеке от меня пустота разворачивается,
Будь на чеку, ведь легкая лодка тот час
раскачивается, а багажи знаний утопят
сами себя.
Мы ловим волны.
За пределами круга всегда есть новый.
Ощущай парусами и проветривай голову
на свежем воздухе бывает здорово!
Выйди из комнаты своей комы во двор
Свободы. Дыши ровно.
Мне без разницы - зачем такие разные
пальцы (хотя интересно)).
Все, что известно -
Либо соленое, либо пресное...
Если быть овощем - то жгучим перцем!


Рецензии