Ночью показался первый мокрый снег...

***
Ночью показался
Первый мокрый снег,
С ним и повстречался
Робкий человек.
В воздухе кружатся
Снежинки озорные,
На пальто ложатся
Будто бы ручные.
На ладонях тают,
Тают на ресницах,
Только долетают —
Не остановиться.
Ловко друг за другом
Тонкой вереницей
С неба летят кругом
Братья и сестрицы.
Человек смеется:
Что за кутерьма!
Завтра он проснется —
На дворе зима.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.