Не проси о большем...

Я лишь с тобою себя чувствую счастливой,
И лишь с тобой могу позволить себе жить.
Бываю часто я весёлой и игривой,
Но ещё чаще очень грустной могу быть.

Пойми, я не могу сказать о главном,
И не могу прощай тебе сказать.
Я не хочу быть более желанной,
Чем я могу тебе сейчас отдать.

Возьми, что есть и не проси о большем,
Я не могу отдать от сердца ключ.
Я дам тебе минуту и не дольше,
Чтоб попытаться всё назад вернуть.


Рецензии