сора

Постой не торопись выслушай всё до конца
Прости за всё , что я натворил
Тебя забыть больше не хватает сил
Не говори больше ,чтоб забыл твой телефон
Я не понимаю что случилось со мной
Мне так было хорошо с тобой
Ведь не нужно время торопить
Нужно обо всём забыть
И как прежде так сильно друг друга  полюбить


Рецензии