Не губи мою мечту

I.
Уплывают корабли
И уходят из гавани,
Я плыву на корабле
Лишь к заветной мечте.
Уплываю вдалека,
Приплыву наверняка.

 II.
«Как смеешься надо мной
Не даешь ты мне покой» -
Свеча горит, а я сижу
С луной о чем-то говорю.
Луна кивает мне в ответ,
А я опять ей: ”Нет, нет”.

III.
Луна твердит мне, что она,
С другим уходит в плаванья.
А я поверить не могу
Ты не круши мою мечту
Ведь я ее одну люблю. – 2 раза.

                Февраль 2003 г.


Рецензии