Революция - Большие деньги 2

Большие игры маленьких людей
Иногда превращаются в жестокость.
В их больной голове нет новых идей,
                Ну и эта не новость.
Поколению пепси и сот,
Для начала реклама, деградация мозга.
Им заткнули пробкою рот,
Да забили в уши навозную слякоть.


Большие деньги маленьких людей
Делают карманы и животы шире.
Сегодня не поймешь, кто гламурный падонок, кто гей.
Но ведь это не повод, чтоб  стать им красивее.
Главное, снаружи быть посексуальнее,
Качества душевные больше не в цене.
Я шепчу, ребята, задумайтесь глобальнее,
Не оставляйте жизнь в заснеженной пурге.

                17 февраля 2008


Рецензии