Продали...

1
Я поднимаю руку к небу,
Чтобы отдать свое тепло,
Пусть будет, чем нам всем согреться.
Взамен не нужно ничего!
Я отпускаю в небо птицу
Беспечным будь полет.
Но даже и она разбиться
Успела, как не странно. Вот.

2
Мы поджигаем все зарницы,
Но даже им нас не согреть.
Мы поднимаем к верху лица,
И продолжаем дальше петь.
И, как не странно, в наших лицах
Угас костер и  нет души.
Я обнаружил взгляд волчицы,
Иль лисицы, иль совы.

3
Не уж то ничего не жалко?
Продали совесть за гроши.
Лежит теперь душа на свалке,
Гламуром веют тела вши.
Но все на месте уши, ноздри.
Все так прекрасно, красота.
Все, как и прежде, смех да слезы,
Да вроде мамины глаза.

4
-А где ж душа?
- да затерялась.
Продали совесть за гроши.
- да вроде что-то и осталось, ты сам попробуй, отыщи.
- не закрывай глаза напрасно, не так уж много нас, взгляни.
  Смотреть на тех так больно, страшно,
 Лишенных доброты, души.

Припев:
Святая надежда уходит, как прежде, а я остаюсь,
Святая надежда уходит, как прежде, а я остаюсь
Святая надежда уходит, как прежде…………….
Святая надежда уходит, как прежде……………ПРОДАЛИ ЕЁ !!!


Рецензии