Кому Што

Кому врача а каму клизму,                А может красками в училку брызгнуть,               Комуто газ комуто ток,      А у соседей  мусорный потоп,                Комуто захотелось стать танкистом ,                А нигер стал вдруг комунистом,                Комуто нравится собака ,  Ведь сам он тоже из зоопарка ,                Комуто нравится писать ,  Но астальным лиш их четать.


Рецензии