Экипаж

Небо нас объединило.
Даже скажем породнило.
Где мы только не летали.
Много в жизни повидали.

Пережить пришлось Афган.
Наливай полней стакан.
И помянем тех ребят,
Что в земле родной лежат.

Был Спитак, Чернобыль был.
Всё "илюха" пережил.
Экипаж наш был что надо.
И не зря "звезда" награда.

Долг исполнили сполна.
Пей Витёк по всей-до дна.
И сейчас коль нам прикажут.
Мы взлетим и не промажем.

Порох есть и верен глаз.
Всё в порядке-высший класс.
Молодым утрём носы.
Мы у взлётной полосы.

Ну сейчас расклад иной.
Дети, внуки и покой.
Но коль что, не подведём.
Испытания пройдём.

Наливай ещё по малой.
Пусто в небе без нас стало.
Смена что-то слабовата.
Толи были мы когда-то.

Ну ещё по крайней чуть.
И пора бы отдохнуть.
Что-то мы слегка устали.
Раньше б до утра летали.

09.12.10.Посвящается боевому другу Виктору Басику.


Рецензии