Чудо

Всего три дня. У нас всего три дня.
На чудо - меньше. Двадцать два часа.
Но я уже не верю в чудеса,
Я об одном прощу: дождись меня.
Я не спасу, не отгоню теней,
Склонившихся над пламенем живым.
Огнём был ты, а я всего лишь дым,
Рассеюсь, и не вспомнят обо мне.
Меня дождись, лишь об одном прошу:
Беглянку, непоседу-глупыша.
Нам вместе будет легче до-ды-шать,
Раз я благодаря тебе дышу.
И пусть тебя попробуют отнять,
Украсть у губ твоих хотя бы вздох...
Пока я здесь, сильней меня лишь Бог,
Но Бог мой ты. Ты сотворил меня.


Рецензии
Держись, Инди... Всё будет хорошо... Он выкарабкается...

Безымянная Тетрадь   10.12.2010 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, тигана...

Индульгенция   10.12.2010 10:17   Заявить о нарушении