Ох, уж этот виртуал

В качестве рецензии на стихотворение Берегинюшки:
"Ах, эта виртуальность ...": http://www.stihi.ru/2010/12/08/7830
Благодарю автора за вдохновение и истинное наслаждение и при чтении, и при написании.

Ох, уж этот виртуал,
Как зашел в него - пропал,
Подозрительные лица,
То ль мужик, то ли девица.
Ясно только лишь одно -
Очень доброе ОНО,
На словах, а как на деле?
Ну, хотя бы и в постели,
Ведь по жизни, спору нет,
Заключительный "балет",
Чувства жаркого венец,
Связь телес, и связь сердец
Совершается на ложе.
Что, банально, ну и что же!
Зато честно, без ошибки.
В виртуале ж честность хлипка -
Вот почти дошло до брака,
Но зарыта здесь собака,
Что ж теперь идти до долу,
Ведь партнер того же полу.


Рецензии
И непонятное ОНО и неприятное,
Как мочевидное-невероятное.

С улыбашками и пожелашками,
Натолий

Анатолий Гришин   26.11.2022 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, тёзка!
В натуре приятней беседовать, но разве собирёшься сейчас в натуре - вот и виртуалим.

С признательностью и теплом, Анатолий.

Анатолий Цепин   29.11.2022 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.