Не входить!

устрицей.
раковиной.
сундуком Дейви Джонса
запертого. с потерянными ключами
закрываюсь! в панцире!
и не входить без спроса!
каждого, кто осмелится - пристрелю!
обещаю.

не топтать!
не важно - босиком, или в обуви.
не позволю внутри оставить и слЕда,
ни вкуса, ни запаха...
а ну, попробуй!
рискни!
здесь не крайнее,
здесь - последнее.

лукавлю.
обманываю.
ухожу от ответа.
провожаю, чтоб не успел оглядеться.
 - Что там заперто?
   Зачем тебе это?
   Оно того стоит?
молчу. знаю.
там - моё сердце


Рецензии
Это по-нашему. Ну очень понравилось. С теплом Татьяна

Татьяна Беляева 4   09.12.2010 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш! Приятно. есть стимул чиркать дальше)))Ирина

Сахара   10.12.2010 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.