Я устала...

Я устала тебя любить,
Верить, ждать, в отчаянии биться…
Страх тот самый звонок пропустить,
Страх, что вдруг телефон отключится…

Мысли чёрные прочь гоню,
Но всё чаще слова : «…разлюбил он…»
Как чужая себе говорю,
Слёзы жгут, на морозе стынут…

Надо время, чтоб всё пережить,
Надо силы, чтоб просто выжить
В сердце ком, паутина лжи,
Но как хочется ложь ещё слышать..
 


Рецензии