Человек, зверь

Тонкая грань между зверя натурой и человеческим сердцем.
Стонет в ночи, исключая слова, беспокойная наша душа.
Крики её отдаются на суд беспощадной чудовищной смерти.
Жизнь всё снуёт бесконечно, теряясь, по лезвию грани ножа.

Страшно тебе? Этот рокот в ночи - отраженье твоих же инстинктов!
Ангел и бес никогда не живут на одной их противных сторон!
Чьё же сегодня ты носишь обличье? В чьих же снуёшь лабиринтах?
Дважды на страх наступи и забудь, что остался один лишь патрон.
__________________________________________________________
(под впечатлением от фильма "Остров доктора Моро")


Рецензии
Очень хорошо написано,талантливо! Молодец!

Светлана Устинова 2   04.02.2011 01:55     Заявить о нарушении