Ты и я

1
Ты проснулась так рано, досмотреть не успела свой сон,
Солнца луч, улыбнувшись в окно, напомнит мне о любви.
Растворился облаком в небе утренний звон
Все вокруг вдруг стало другим, исчезли странные дни.
И пусть время бежит, как всегда, своим чередом
Кто-то скажет, что вечности нет, что жизнь- это сон,
Потерялась в толпе иль не может проснуться с утра,
А сегодня бенгальским огнем горит на небе она.

Припев:
Жизнь твоя, жизнь моя, жизнь твоя ты-ды, ты-ды, ты-ты-ты.

2
Мы гуляли с тобой в эту ночь по облакам
Разгадали секреты любви, читая  их по гудам.
Я доверил тебе свой пин-код, со мной  на связи вновь ты.
Хорошо лишь тогда, когда счастливы мы.


Ты и я, я и ты, ты и я,   ты-ды, ты-ды, ты-ты-ты.
Ты и я, я и ты, ты и я,   ты-ды, ты-ды, ты-ты-МЫ.
                27 мая 2008


Рецензии