Душа пропита??

Когда душа у них пропита
И совесть водкою залита,
И ум коварный и пустой,
И бред опасный и дурной!

Таким уж лучше не родится,
И Землю пачкать не годится.
Поганят всё кругом земное -
Молится нам придётся ВДВОЕ!

Чтоб наш Господь услышал СЛОВО -
Они забыли б всё хмельное...

Тогда подумаем с тобой -
Исправился мужчина молодой.
Видать молитва божья помогла,
Не зря молились мы с тобой всегда
И можно взять такого жениха.


Рецензии