Жене

Когда зажгутся новые звезды,
Я за руку тебя с собою возьму
Забудем все обиды и слезы,
Ведь я тебя, как прежде, люблю…
Нам ветер будет петь свои песни,
Махая в небе белым крылом.
Я знаю, нет чудесней на свете
Чем быть нам вместе рядом вдвоем…

Припев:
И понимать, что ты живешь здесь на земле как никогда
Кто-то хранит твое тепло для тебя
Верить в любовь здесь никому не запретят злые ветра
Быть одному рядом с тобой не для меня…

Когда родятся детские крики
Они нас позовут за собой: «Мама, папа, я  с тобой»
Я дочку назову свою: «Вика»,
А имя парня я оставлю за тобой…
И море будет петь свои песни,
Лаская берег шумной волной.
Я знаю, нет чудесней на свете,
Чем быть нам вместе рядом с тобой…

Припев:
И понимать, что ты живешь здесь на земле как никогда
Кто-то хранит твое тепло для тебя
Верить в любовь здесь никому не запретят злые ветра
Быть одному рядом с тобой не для меня…
                Сентябрь 2009 г.


Рецензии