В

Туман расколется, истает
Разбитый зыбкостью времён,
Свет бледно-желтый разбросает
Кошмаром ставший
Чуткий сон.
Мозг воспаленный запылает,
Одною мыслью томим:
Зачем твоё по праву место
Так прочно занято другим?..


Рецензии