***

Ты - оранжевый, огненный шар, я - холодный, чёрный квадрат.
Ты - предвесенний февраль, я, рука об руку,- март.
Ты - первый решительный шаг, а я - его след.
Ты - моё долгожданное "Да", я - твоё непременное "Нет".


Рецензии