Подруга дорогая

Не унывай, подруга золотая.
Года летят как птицы в небесах.
И старость к нам придёт: не за горами!
И будем молодость с тобою вспоминать.
Как жили мы, любили и дружили.

Но выбрать мужа в жизни не смогли.
Остались пьяницы, пропитаны больные.
Уж лучше нам скитаться без любви,
Чем выйти замуж за мокрые штаны.


Рецензии