Семейный Праздник Рождество

С Рождеством Христовым! Радость, господа.
Вам делаю счастья, долгие года.
А морозна вьюга - это не беда.
Видно разгулялась - празднует она!

Мы же ей поможем праздник провести.
Пусть горят на ёлках ясные огни.
Наши с вами души были б веселы!
Посмотри на небо - звёзды хороши.

Будем мы молится в Божье Рождество,
С миром по Землице пронесём тепло.
Чтобы в каждом доме не было б беды -
Пресвятая Дева, Бога попроси.

Загорелись свечи, радостна семья.
Подымай бокалы - я люблю тебя!
Чтобы наша дружба длилась без конца,
Чтобы наши люди жили б без греха.
За родную Землю, за любимый край,
За свою Эстонию, за прекрасный Рай!


Рецензии