В мыльной воде

Я хочу Вам сообщить приятную новость:
- Я начал вести YouTube канал "Звуки Души"!!!
Ссылка на канал внизу главной страницы.
А эта ссылочка специально для ВАС:
Присоединяйтесь к каналу "Звуки Души"! +1 к карме...



В МЫЛЬНОЙ ВОДЕ ОСКОЛКИ ПЛЕМЕНИ,

В ГРУДИ ТОРФОМ ЗЕМЛЯ.

ШАГИ РАСТВОРИЛИСЬ В ЦЕМЕНТНОЙ НЕПОСТОЯННОСТИ.

КРИК СТАЛ РЕЖЕ,

ПЕРВЫЙ СНЕГ ЧАЩЕ,

А В САМОЙ ЧАЩЕ ЖИЗНЬ СЛАЩЕ...

СОСТОЯНИЕ ДУШИ У ЛУЖИ,

У ДРОВ НИЧЬИХ, ДА СОБАК НЕ ГОЛОДНЫХ,

ДА ДНЕЙ ХОЛОДНЫХ.

ТОЛЬКО СОБРАЛСЯ – УЖЕ ЗИМА.

ТОЛЬКО НА ЛЁД... ВЕСНА, ЛЕДОХОД.




1999г


Рецензии