Разбросанные пазлы МЫ...

Я в вашу стану очередь, простите,кто последний ?
Наверно,странный парень,теперь уже соседний
Я тоже эвтаназию предпочитаю жизни..
Разбросанные пазлы мы..в любовь нас не сложили

Мне больше не мечтается..и рвётся нить надежды
Не парьтесь,умерщвители,не говорите нежно
Я обошла преграды, молву, затмений холод
И я прошла, я сильная, сквозь одиночеств голод...

Я знала испытания..и верила, прощала..
Не соберутся пазлы любви моей..я с бала
Я в вашу стала очередь, и прямо с бала в пЕтлю
Тот парень обречённый мне ухмыльнулся : медлят..

Не будет мне прощения, и небеса осудят..
И ангелы невинные, хотя они не судьи..
Я всё прошла..и , может быть, пройду суровей будни
Не трогайте..не трогайте..с надеждою,как люди

Я вечную анафему предпочитаю жизни,
Разбросанные пазлы МЫ..в любовь нас не сложили


Рецензии