***

Мы теперь взрослеем поминутно,
И я еле слышу как дышу,
Я все поцелуи запомню смутно,
Потому, что я тобой.
Как бы мне хотелось
Продлить каждый день,
Жаль, что я не твоя, а ты не мой.

Как бы я хотела увидеть эту реку,
Как бы я хотела увидеть лес немой!
Как же я мечтаю вспомнить это детство,
Но увы, я не в силах, потому, что я с тобой!

Я помню лишь вздохи,
Горячее сердце,
Эту ночь и твое лицо.
Я помню эти губы и синие глаза,
"Больше так не буду," -
Извинившись, ты сказал.


Как бы я хотела увидеть эту реку,
Как бы я хотела увидеть лес немой!
Как же я мечтаю вспомнить это детство,
Но увы, я не в силах, потому, что я с тобой!


Рецензии
cool. мне понравилось

Сергей Подрезов   12.10.2011 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо! :-)

Мария Голубева   17.10.2011 17:35   Заявить о нарушении