Любовная лирика...

Слогом гладишь ты душу мою
И тревожно стучишься в оконце.
В многоликом миру узнаю
Твое жаркое слово как солнце.

Ты в сознание моем живешь
И все чаще сердечко щимит,
Ты моя весенняя дрожь
И Любовь,-твое светлое имя...

(картинка из интернета)


Рецензии