Музе на тридцатилетие

"Музой" называл когда-то свою девушку Джим Мориссон.
Одно время так же называли и меня.


муза стареет.
музе за тридцать.
музе не спится –
некому сниться.

этот был грубым,
тот был неверным.
дерзкие губы,
выправка стервы.

ты бы конечно
мог с ней остаться.
«вместе навечно» -
глупые танцы…

толку – гадать,
кто тут больше причастен?
просто отдайте
ей ее счастье.


Рецензии