Вечно 17

Слушайте, люди! Мне вечно семнадцать!
Пусть трудно, но я не намерен сдаваться!
Пусть хоть шпионы взорвут нефтепровод,
Пусть доллар падёт - это тоже не повод!

Пусть обесценится пара металлов,
Пусть выпустят совесть на жидких кристаллах,
В этих условиях прочен мой индекс:
Ведь, это поэзия, это не бизнес!

Слушайте, люди! Мне вечно семнадцать!
И я с целым миром готов обниматься!
Пусть жизнь так часто бывает жестока,
Украсят её мои рифмы и строки!

Я не поддамся унынью и боли,
Не буду просить для себя иной доли!
Дар мой зовёт, просит он выраженья,
Я слышу, и я продолжаю движенье!

 


Рецензии