Поверь, не гея я в тебе увидел!

О, нет! Поверь, не гея я в тебе увидел!
Прости меня, коль словом я тебя обидел!
Ведь не было в моих словах и тени оскорбленья,
Я рад общаться даже так, без гейского стремленья.
Мне лишь до пор сих вот что не понятно,
Ведь в чате нашем не ужель тебе приятно?
Не уж то так забавно это всё на вид,
Что мысль, что ты средь геев тебе вовсе не претит?
А, может, ты как каждый натурал,
В своём желании признаться лишь себе боишься?
Или банально просто взял и закопал,
Чтоб больше к мысли сей не обратиться?
Но знай одно, что каждый Би и от рожденья,
Что нет в любви, пусть однополой, преступленья!
Ведь каждый любит так, как он любить умеет,
Девчонку ли, парнишку ли, - значенья это не имеет!
Ты посмотри - ведь мы такие как и вы,
Не просим помощи, защиты, состаданья!
Лишь понимания хотим мы, но УВЫ!
В России, видно, нету пониманья...


Рецензии