Ваша страница

Ваша страница -
Крыша за крышей
Падает птица -
Пишем и пишем.
Ваши познанья -
Мелочь да мелочь,
Муки, терзанья.
Что же поделать?

Чо же творится?
Что происходит?
Плачет убийца,
Кровью исходит.
Плачет ребёнок.
Взрослый смеётся.
Что же творится,
Как вам живётся?

Ваша страница -
Дверью за дверью
Падаем в окна
Дышим постелью.
Ранена птица...
Вы обманулись!
Птица взлетает.
Что, улыбнулись?


Рецензии
Люд, так приятно читать твои стихи.Они такие разные и замечательные. Я просто горда уже тем, что знаю тебя с пелёнок.

Светлана Устинова 2   04.02.2011 01:58     Заявить о нарушении