Будь

Решил тебе я в этот день стишочек написать,
Ведь мне сегодня, как всегда, есть что тебе сказать.
Пусть ты не любишь этот день, пусть тяжек он тебе,
Но, всё же, мне позволь сейчас, сказать всё, что во мне:
Спасибо просто что есть; прости избитых слов!
Спасибо, что ты мне даёшь заряд моих мозгов!
Спасибо, что ты дал мне шанс, в тот очень трудный час,
Спасибо, что прикрыл собой меня, спасибо что не раз.
Пусть так банально говорить, но всё ж - здоровым будь!
Успех по жизни ты неси, про горести забудь!
Таким же будь, как и всегда - весёлый и чудной,
И умный, строгий, бодрый, смелый и в тот же миг - простой.
Из года в год, из дня и в день, старайся проще жить,
Надежда, как сказал мудрец, должна в нас в каждом быть.
Живи и знай, что нужен ты, пускай не всем, кому б хотелось,
Но, всё же, жизнь - прекрасна, верь, и в ней нужна и смелость.
Смелей смотри на горизонт, смелее двери открывай,
Открой глаза, гляди вперёд, проблем и бед не знай.


Рецензии