Белоснежные розы...

Замело,запорошило,
первым снегом,декабрь...
На душе растревожила,
все,что было...Печаль...
И дыханьем морозным,
в окна дышит зима...
Белоснежные розы,
на стекле до утра...

Белоснежные розы,
словно из серебра...
Нам подарит на счастье,
этой ночью зима...

И оденут березы,
подвенечный наряд...
Но,растают все розы,
капли струйкою в ряд...
И хрустальные слезы,
по стеклу потекли...
Это плачет зима,
о прошедшей любви...

Белоснежные розы,
словно из серебра...
Нам подарит на счастье,
этой ночью зима...

Так,чтоб память замерзла,
вьюги вновь замели...
Это стонет зима,
о прошедшей любви...
Закружило,завьюжило,
отступила печаль...
Память всю запорошило
и былого не жаль...


Рецензии
Замечательные стихи! Песня у Стаса получилась такая красивая!

Лариса Адианова   20.08.2012 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса! Мне тоже очень понравилась!С теплом,

Эльвира Голубева   20.08.2012 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.