Ты опоздала. Нет, ты вовсе не пришла

Ты опоздала. Нет, ты вовсе не пришла.
Стою с букетом я как конченный придурок.
Ты не сказав ни слова мне с дистанции сошла,
Кидаю в кучу я очередной окурок.
Плюну на скамейку злобно, знаю я - страдать не модно,
Но я стою молчу, сижу бурчу, и так тебе пинок я дать хочу.

Я сделал всё чтоб этот день нескучен был, на всё забил,
Помыл я кеды, вдел шнурки, копилку брата я разбил,
Купил цветы, умыл лицо, подмышки даже я побрил,
И после всех подобных жертв такой плевок я получил.

Звонок, другой. Но не доступен абонент.
Друзья твои не в курсе что случилось.
Я всеми кинут, но пристанет ко мне мент,
Ему же по фиг как так получилось:
Что я стою и прямо из горла вино я пью,
Букет топчу, в трубу кричу, но в отделение идти с ним не хочу.


Рецензии