Новый год...

Мчится мчится колесница...
С бородатым стариком...
Внучка-рядом чаровница...
С дедовым большим мешком...

Колокольцы звонкой трелью...
Гимн разносят по лесам...
Новогодней акварелью...
Кляксы снега тут и там...

Инеем блестит дорога...
Словно россыпь серебра...
И сокровищ много-много...
Дарит зимушка - зима...

Запорошены тропинки...
Сказка в лес опять пришла...
И волшебные снежинки...
Кружат в танце не спеша...

В колеснице внучка с дедом...
И подарков целый воз...
До детей на ёлку едут...
Снегурочка и дед Мороз...

Новый год стучится в двери...
Открывайте поскорей....
Всё живое люди,звери...
В новый год спеши скорей...
Ирина Бейтель.


Рецензии