Всегда с Тобой!

Завидуеш завидуй, ну мне не показывай,                Поверь ты стала как тигрица и для чего тебе всё это надо ,                Ты как дикая волчица в чужой  стае волков,              Как мрак, как одинокие волны в океане,                Я не хочу тебя терять,         Прашу не смей меня терять,                Ты превратилась в льдину, а я стану агнём,     Я буду солнцем и луной ,   Всегда с табой, всегда с табой !


Рецензии