Никто не предлагал нам сказку

В своей темнице угасая,
Сама того не замечая,
Я одиночеством томилась,
Обрывки осени листая.

Обрывки прошлого сверяя.
Пора прийти в себя уж.
Свой путь пройти, в мир привлекая.
Я - лучшая из худших душ!

И словно все мы на луне,
Бессмыслица бесполых душ.
Когда мечтаешь в тишине,
Ты - это мир жестоких душ.

А ты свободой пошути!
Красу свою обрушь. Всё чушь...
Ты снова счастье ощути,
Дитя инцестуальных душ.

Безумен мир, как мы хотим,
И вот в ответ на чувства глушь.
Ты нас ругаешь, мы молчим.
И с радостью тебя простим.

Мы лжем возлюбленным своим,
Таким своим, и не своим.
В огне с их радостью сгорим,
Понятным только нам двоим.

Ты мой возлюбленный палач.
И в очи мы глядим. Напрасно!
Никто не предлагал нам сказку.


Рецензии