Пчёлка

Трудись, трудись.

Летай, летай

Пчела над дивным садом.

Бери нектар,

Неси домой.

Мы будем очень рады.

А там, в саду,

Цветёт сирень.

Предвестник чьих-то свадеб.

В кувшинках там,

Эльфы живут.

Следят за дивным садом.

А вот и осень.

Ласточки летят.

Дюймовочек несут для их чудесных свадеб!

И вот весна.

Кругом цветы.

И дети, дети рядом!
17.9.06г.


Рецензии