пыль

история стара как мир
и эти строчки просто пыль
слова все снова о любви
о той, которая в крови

она сражалась, умирала
и кажется что все, пропала
но нет
любовь не сдастся никогда
она судьбы же ведь жена

и каждой ночью...
лишь во сне...
я вижу сказку...
о тебе...


Рецензии