Крик души

У золота любви фальшивый блеск! …
Я снова на крючок её попался!
Но от её разрыва страшный треск 
В душе, как в чёрном ящике, раздался—

Взорвался мир мечтаний и надежд!
Лишь ветер по развалинам блуждает…
Как много нас, доверчивых невежд,
От вероломства женского страдает!


Рецензии