Свет любви

Свет любви
В сердце. Сердце,
Бейся в такт светлым мыслям,
Если рядом повисли

Пообедать-согреться
Падшим духом
Черти…

Кто душою иссохнул,
Тем в округе – трясина,
Как собака костину,
Только чернь нутрь лижет.

Люди взгляды отводят
Обходными путями,
В их мирском хороводе
Всё каменья да ямы...

Всё печали и думы,
Да метелица злая,
Если в сердце угрюмом
Свет любви не сияет...


Рецензии