Носорог

 
Жил был носорог, на других он не похож.
В школу он ходил, и буквы он учил.
Он в цирке на велосипеде, катался по арене!
Три кружки на лету хватал и ни одной не разбивал.
Он мог бежать на двух ногах, качаться на качелях,
Плясать, кричать и на рогу стоять.


Рецензии