Новое чувство

О, как жестока всё таки судьба! ...
Как против искушения слаба
Истерзанная ревностью душа! ...
Забыв обиды, вновь любить спеша,

И плачет и поёт самозабвенно…
Лишь ангела увидев  во плоти—
Едва остыв, вновь вспыхнула мгновенно,
К спокойствию отрезав все  пути!

Хотя уже не раз обожжена—
Разлуки боль забыла вновь она!


Рецензии