Хохма

                Конкурс – Массовый заплыв. Анонс
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2010/12/09/3855 



Раз, на пляж, где много ила,      
Забрело два крокодила.
Люди - в панике к реке,
Кто в штанах, кто налегке.

Крокодил разинул пасть...
Не дай бог в нее попасть!
Разом берег опустел.
Кто лезть в воду не хотел?            

Но тут к берегу свернула
Трехметровая акула,
Пасть – гуляет в ней сквозняк...
- Разворачивай, "косяк"! -

Я смотрел со стороны,
С дельтаплана все видны.
Аж, от хохота устал –
В жись такого не видал!




фото с конкурса


Рецензии
Хохма на иврите - мудрость.

Владимир Орныш-Полонский   09.12.2017 08:50     Заявить о нарушении
Надо же, как интересно. Спасибо. Рассказать бы моему идиоту.)) Люблю гротеск.

Татьяна Лодзина   09.12.2017 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.